Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, The Healing Place”, con domicilio en Sierra Ventana número 700, interior 2, colonia Lomas de Chapultepec, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000 de esta Ciudad de México, México, pone el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) a disposición de toda persona física (el “Titular”) que por cualquier medio entregue datos personales a “The Healing Place”.

“The Healing Place” puede recabar del Titular los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos laborales, datos patrimoniales y financieros, como pudieran ser nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio, sea particular, del trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; número de teléfono celular; su clave de identificación en redes sociales y clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), entre otros.

Los datos personales que sean recabados por “The Healing Place” serán utilizados para: (a) proveer los servicios y productos requeridos por el Titular; (b) informar sobre cambios en los servicios o productos prestados por “The Healing Place”; (c) informar sobre nuevos servicios o productos relacionados con el objeto social de “The Healing Place”; (d) contactar al Titular en relación a recordatorios, actualizaciones o noticias de los sitios web de “The Healing Place”; (e) dar cumplimiento a obligaciones contraídas por “The Healing Place”.

Se entiende que el Titular ha otorgado su consentimiento para que el tratamiento de sus datos personales se haga conforme a los términos y condiciones descritos en el Aviso cuando:(i) no manifieste oposición alguna respecto al presente Aviso; (ii) otorgue su consentimiento mediante el uso de los medios (incluyendo electrónicos) que “The Healing Place” haya puesto a su disposición;(iii) manifieste su voluntad mediante la celebración de un contrato o acto jurídico con “The Healing Place”; y/o (iv) tenga una relación vigente con “The Healing Place”.

“The Healing Place” manifiesta que no transferirá los datos personales a terceros, sin el consentimiento del Titular, salvo que se actualice alguna de las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Las transferencias de información a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de “The Healing Place”, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de “The Healing Place” podrán efectuarse sin el consentimiento del Titular.

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en los Medios, “The Healing Place” podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. “The Healing Place” puede utilizar “cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con los Medios y los servicios que se proporcionan. Los Medios pueden permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras.

Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en los Medios, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

El Titular tiene derecho a: (i) limitar el uso o divulgación de sus datos personales; (ii) acceder a los datos personales que posea “The Healing Place”; (iii) conocer el tratamiento que “The Healing Place” le da a los mismos; (iv) solicitar la rectificación de sus datos personales en los casos en que la información sea inexacta o incompleta; (v) solicitar la cancelación u oposición cuando la información no se requiera para llevar a cabo las finalidades señaladas en el Aviso; (vi) se haya utilizado en contravención a lo dispuesto en el Aviso; y/o (vii) haya finalizado la relación contractual o servicio por el cual fueron trasmitidos a “The Healing Place”.

El Titular podrá hacer valer dichos derechos a través de la solicitud respectiva (solicitud que será proporcionada por “The Healing Place”, la cual deberá contener los siguientes entre otros requisitos: nombre, domicilio, número de teléfono, y correo electrónico del Titular; documento que acredite la identidad del Titular o en su caso los documentos que acrediten la representación del mismo; una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos señalados en el párrafo anterior y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los datos personales.

La solicitud deberá ser presentada por escrito en el domicilio de “The Healing Place” y/o vía correo electrónico a la siguiente dirección: thehealingplacemx@gmail.com, una vez recibida será atendida por el departamento de datos personales para dar contestación a dicha solicitud.

“The Healing Place” se reserva el derecho a efectuar modificaciones y/o actualizaciones al Aviso en cualquier momento, en atención a nuevas disposiciones legislativas y a nuevas políticas internas; dichas modificaciones estarán disponibles en el domicilio de “The Healing Place” y en la página internet: www.thehealingplace.com.mx.